¿Los mejores pasteles del DF?





POR: Melissa Espinosa / 05/05/2015 de la revista Dónde ir.
Este 5 de mayo festejamos 153 años de la Batalla de Puebla, en la cual el Ejército mexicano ganó la lucha contra la invasión francesa; pues resulta que aunque las relaciones con este país europeo llegaron a estar muy tensas, hay un legado que definitivamente no podemos rechazar: los deliciosos pasteles.

*Aranzazu
Una pastelería que durante 38 años ha ofrecido toda una gama de productos entre los que te recomendamos el tradicional vainilla-fresa, cuya presentación para dos personas está en $73.00 y para 10, en $289.00. Por si no te convence mucho, también está el de chocolate con nuez, que para dos personas cuesta $97.00 y $341.00 para 10 comensales.

Jason Bakery
Si eres fan del chocolate, no te puedes perder el sabor Jaime Camil, que es un mousse de chocolate oscuro con nougatine de nuez de la India y el pan es un brownie. La rebanada anda en $80.00 y el pastel para 10 personas en $580.00.
Ahora que si te gusta más el sabor de los frutos del bosque, prueba el cheesecake con compota de blueberry. Para 10 personas está en $785.00 y la rebanada, en $80.00.
Las sucursales donde los puedes encontrar son: Jaso Bakery Polanco, Newton 88 Col. Polanco, y en Jaso Bakery Coyoacán, en Avenida  Coyoacán 2000 Col. Xoco dentro del Palacio de Hierro.

Mastisse
Con recetas 100% europeas, este lugar tiene toda una variedad de pasteles como: chabacano redondo, choco-nuez o pastel de pistache, pero nuestro favorito fue el de Bruselas ($420.00), con costra de mazapán con biscuit de vainilla y el de piñón ($390.00), con crema batida de este sabor.

Suiza
Desde 1942 este lugar ofrece productos con deliciosas recetas europeas  que incluyen, como ingrediente estrella, la nata. Aquí la oferta es para los envidiosos que buscan un pastel individual como el francés de nata, las tartas de frutas o el pan relleno, cuyo precio anda entre $30.00 y $40.00; también para los compartidos a quienes les recomendamos un “brazo gitano de nata” o el de nata con chocolate, ambos en $250.00.

Montparnasse

Esta pastelería 100% mexicana trae una línea especial para las personas con diabetes, conocida como “libre de azúcar”; en ella pueden encontrar pasteles de fresas con crema ($280.00), queso con chocolate ($280.00) o con zarzamora ($285.00), para los que se utilizan endulcolorantes seguros y avalados por la Food and Drug Administration (FDA).

En mi opinión personal, por parte de sector nómada, recomendamos la Suiza, en especial el brazo de novia.

Tomado de la revista Dónde ir.

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